Рыжая (besenok) wrote,
Рыжая
besenok

Categories:
У меня дома мор. Мрет бытовая техника. Сначала блендер безвременно почил – Аркадий крайне удачно под завязку заполнил его сыром, в результате чего хилому моторчику блендера пришел карачун и я расстроилась.

Пару дней назад умерла хлебопечка. Событие это произошло не то, что бы неожиданно, она уже пару месяцев готовилась преставиться, но я все равно расстроилась. Мы даже попытались ее реанимировать – и нам это почти удалось с помощью проводков и сильного шаманства – но в последний момент оголенный провод упал на корпус и печке пришел окончательный и бесповоротный пиздец.

Хозяйке на заметку – выбирая хлебопечку, не смотрите на модели с сенсорной панелью. Эта хрень ломается через полгода активного использования. Простые и демократичные кнопки надежнее и приятнее.

Я с ужасом кошусь на посудомоечную машину, чайник и холодильник.

Еще у меня дома кот. Кот вчера решил, что выгляжу я как-то бледно и решил попробовать себя в роли визажиста. В результате – у меня расцарапана морда и глаз подбит, и в целом я похожа на индейца, вставшего на тропу войны. Я бы, конечно, с удовольствием свалила всю вину на Аркадия и приходящим гостям говорила, что меня муж бьет – но три параллельные царапины через пол-лица не оставляют мне шансов. Зато глаз теперь имеет ровно ту форму, о которой я мечтала в юности. Бойтесь своих желаний, в общем.

Ну и о странном. Почему модераторы сообщества герлз-онле считают незазорным пропускать идиотские посты с вопросами типа «какого размера хуй у вашего мужа», а как что-нибудь дельное про тряпки у них спросишь – так сразу «обратитесь в профильное сообщество, не захламляйте нашу уютную коммуну своими вопросами о низменном». Теряюсь в догадках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments