Рыжая (besenok) wrote,
Рыжая
besenok

Category:
Мы - не секта, мы - не секта, мы - не секта! (с) Шаман.


Вот есть у меня МакБукПро. Вполне себе достойный агрегат, в общем-то. Ну, в Адиуме (это местный аналог аськи) кодировка слетает периодически, и приходят мне в аську кракозябры типа таких вот: ó ÷åãî, âåðíóëè òåáå ìàøèíó-òî. Ну, клиент для ЖЖ иногда нисхера закрывается. Ну, пунтосвитчер, бесовсекая программа, кривовато работает. В остальном - совершенно нормальная техника. Но есть ведь еще и Айфон, который попал в наши лапы случайно и ненадолго, я надеюсь.

Таки, граждане, это же пиздец.

Связь - говно. Древняя Nokia в том месте, где айфон работать отказывается, пашет на все деньги.

Звук - тоже говно. SonyEricsson серии walkman в качестве плейера работает лучше. А у этого - ну, как из радиоточки примерно звук-то.

Управление - ояебу! На морозе на звонок ответить невозможно, эта хуевина реагирует только на нажатие пальцем, то бишь, на тепло. У меня на улице все выступающие части тела леденеют минуты через полторы, например. Мужикам проще, конечно - но как-то неприлично в телефон хуем тыкать.

Если он вас вдруг завис... А это возможно, возможно, не обольщайтесь, то перезагрузить его - это то еще шаманство. Кнопок там ровно две, аккумулятор снять нельзя. Инструкция - в интернете, интернет - в телефоне, телефон висит. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

Для того, что бы поставить рингтоном свою мелодию, нужно так же прибегнуть к сильному колдунству. Более того - эта машинка не понимает рингтоны длиннее 40 секунд. Сука, в нем 16 гигабайт памяти, какого ж дьявола он место-то экономит???!

Автомобиль и этот телефон несовместимы. Потому как для того, что бы набрать номер, вам нужно две руки - одной держать, другой в кнопки тыкать - и взгляд в телефон. Ведь тачскрин работает очень, очень хреново.

Ну и далее, по мелочам. Камера хреновая, записная книжка альтернативно отображается...

В общем, совершенно бесполезный агрегат, который вызывает ненависть, ненависть и еще раз ненависть. Зато оно красивое. Жаль, не розовенькое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments