Рыжая (besenok) wrote,
Рыжая
besenok

Categories:
Я практически не слышу соседей слева, а соседей справа у меня и вовсе нет. В квартире напротив нашей ломают стены, но этого я тоже не слышу. С горизонтальной шумоизоляцией у нас в доме все прекрасно, чего не скажешь о вертикальной. Над нами живет чудное семейство, в котором двое - как минимум! - детей. И, похоже, пацанов. Я отлично слышу, как они носятся по квартире, играют в мяч и всячески достают друг друга и родителей. Последних искренне жалко.

Еще где-то над нашей квартирой - или под, я не уверена точно - живет девочка с пианино. В том, что это именно девочка, я уверена, я ее видела. Девочка обладает двумя несомненными достоинствами: во-первых, играть ей лениво, поэтому делает она это не часто, а, во-вторых, репертуар у нее знатный. Сегодня, например, меня порадовали вполне годным - ну, с моей точки зрения, я в музыке как свинья в апельсинах, по мне так все, что от трех блатных аккордов отличается, годное - исполнением прекрасной песни "The House of the Rising Sun".

Не самая нормальная соседка, которая пыталась с нами ругаться из-за того, что мы в 11 вечера тихонько шкурили стены, у нас тоже есть. Больше не приходит, что бы мы не делали, нда...

Но в принципе, я на всех этих людей не в обиде, потому как у меня-то дома живет девочка-солнышко, давно и плотно попутавшая день и ночь. Девочке-солнышку совершенно не лень проснуться часика в четыре утра и немного поорать. Положение усугубляется тем, что у девочки-солнышка довольно тупая мать, которая далеко не сразу понимает, что же ребенку надо, поэтому звонко и громко сообщать всему миру, что мать идиотка, а девочку надо помыть, вместо того, чтобы кормить, Катерина может довольно долго. Всякий раз в такие моменты я мысленно передаю привет соседям, да. 
Tags: red-life, человеческий детёныш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments