Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

pin-up

В нашем доме поселился замечательный сосед…

У нас в доме идет ремонт. Каждый день, вот уже много месяцев. Кажется, ремонтных бригад на всех не хватает, поэтому благоустройство идет последовательно, а не параллельно – только в одной квартире закончили, как в другой начали. Я, в принципе, их понимаю – с качеством и видом «ремонта от застройщика» вы можете ознакомиться вот тут, Бахус все очень правильно сказал. Звукоизоляция в современных домах – тоже ни к черту, поэтому каждый день моя квартира полна посторонних звуков – чаще всего я наслаждаюсь трелями перфоратора и переговорами простых русских работяг. Но вот уже третий день в какофонию звуков – к которой я уже вполне привыкла и даже перестала ее замечать – вклинивается новый. Который заставляет меня вскидываться, как суслик и испуганно замирать. Стоит кому-то у меня над головой завести перфоратор, как тут же какой-то странный человек начинает стучать по батареям.

Я лично так себе это вижу – сидит, значит, какой-то пенсионер у себя на кухоньке, чаек пьет. Квартирку ему «Стройтекс» выделил взамен снесенной халабуды где-нибудь в частном секторе, а он и рад. Вселился, обживается. А тут – сцука, ахтунг! – ремонт вокруг. Ну, он и стучит, выражает свое возмущение.

Честно говоря, убить готова.
pin-up

(no subject)

C Бора:

Вот как раньше всё правильно было: захотел купить, например, пылесос - пошёл в магазин и там тебе консультант рассказывает всё про пылесосы....
А сейчас: захотел купить пылесос - залез в сеть, прочитал всё про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришёл в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и ох..вает от твоих познаний...


Пылесосы - это херня. Мы как-то консультанта уверяли, что в природе есть такой девайс, как яйцеварка. Он нам, сцука, не поверил... Так и живем - без яйцеварки.
pin-up

Я плакал весь...

Отличный спам в почтовом ящике был мною с утра обнаружен:

Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней.
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа.


Вопросы к докладчику:

1. Что ЭТО они собрались осуществлять за несколько дней?
2. Воздействие на человека, я надеюсь, осуществляется с помощью паяльника и утюга?
3. Кто именно должен быть уверен в положительном результате?
4. Как с помощью паяльника и утюга можно воздействовать на человека на расстоянии?

Спасибо за внимание.